Des logos reconnaissables : Le premier est obligatoire, logo européen “agriculture biologique” est encore appelé “Eurofeuille”. Ces logos garantissent que la ferme, le transformateur et le distributeur sont contrôlés, au minimum une fois par an, par un organisme certificateur qui valide le respect du cahier des charges de l’agriculture biologique fixé par l’Union Européenne
En savoir plus sur les labels BiologiqueValorisation des ressources de la ferme et obligation du pâturage. L’autonomie alimentaire maximale est recherchée. L’alimentation des ruminants est 100% biologique.
Alimentation naturelle équilibrée, densité d’élevage réduite, interdiction de la case individuelle pour les veaux.
Sans OGM, sans engrais de synthèse, sans pesticide de synthèse. Les rotations sont longues et diversifiées.
Gestion de la santé basée sur la prévention et les médecines alternative (homéopathie, aromathérapie, phytothérapie...)
Notre exploitation et tous nos produits ont le double label. Ce mode d’élévage garanti une viande francaise de grande qualité.
Une viande naturellement riche en oméga 3, du fait de la richesse de la ration en herbe et fourrages.
La viande de veau sous la mère bio est rosé claire. Elle est goûteuse et très tendre.
Elle est savouresue et se tient à la cuisson.
Pour le bien-être des veaux sous la mère, ils suivent leur mère au pâturage et montent en été dans les estives. La viande reste au minimum 7 jours pour le veau et 14 jours pour le bœuf en chambre froide pour s’attendrir.
Redécouvrez le goût d’une viande naturelle BIO dans votre assiette
Nos viandes